末日希望

GP评分

3.5

用户评价

  • 头像
    空号 2020-07-30
    4.4

      末日希望是一款类似吃鸡一样的废土末日题材的僵尸游戏,玩家需要在末日世界中寻找一些稀缺物资,躲避各种各样的危险,保证能够存活下来。这种感觉的游戏往往让很多玩家都爱不释手,那么末日希望这一款游戏好不好玩呢?接下来就是末日希望游戏评测。

     

      1、末日希望游戏评测之游戏剧情

     

      游戏的背景主要设置在未来世界的2025年,这个时候全世界突然开始爆发一种Z病毒,感染性非常强,感染后的人类会慢慢变成没有知觉没有思想的丧尸,感染者会疯狂的寻找一些幸存者,杀死或者感染幸存者,让所有幸存者也变成行尸走肉。而玩家会扮演一名普通上班的工人,因为受到撞击导致昏迷,醒来后所有的朋友已经变成丧尸,这时玩家只能杀死那些朋友,回家寻找妻儿。至于接下来的剧情,则需要玩家去进一步的揭晓答案。

     

      2、末日希望游戏评测之游戏玩法

     

      游戏中有一个最有趣的设定就是会有一些物品随机掉落,在击杀丧尸或者寻找资源的时候,会有一些道具掉落,即使是同一个地方不同的人搜掉落的物品也会不一样,是一个完全看脸的游戏,有的人能够搜到神级装备,有的人可能就只有一点子弹。同时游戏中还有一个天赋系统,5级之后就可以开启了,天赋可以增强一些人物属性。

     

      以上是末日希望游戏评测,末日希望作为一款废土题材的游戏,整体可玩性非常高,沉浸式的体验能够给玩家带来不一样的感官刺激,是一款非常值得推荐的游戏。


    来自网易MuMu模拟器
  • 头像
    郑培彬 2019-12-16
    4.9

    三星吧,早期确实很好玩儿,中后期以便拖游戏玩家時间从十七关再反复打一次就很无趣了

    来自小米MIX 3
  • 头像
    W . 2020-03-10
    4.9

    很喜爱像素生存这一连串的,看过详细介绍,感觉能够试着一下下,五星级犹豫,可是期待大大的不必学习培训邻居的网易游戏,它吃柠檬来到,凉了十几万人的心,但我认为这个游戏很合乎人们这一种人的口感,充钱一点儿也行,要是不必危害游戏感受,广告词甚么能够,要是不像邻居网易游戏就行,期待大大的游戏编程圆满,越干越好

    来自荣耀8 青春版
  • 头像
    恋上王妃 2020-02-11
    5.0

    手机游戏是好玩的游戏,但是提个提议,賽季完毕以后能不能不要再卖賽季香港通行证了,初学者不清楚立即就买来,随后亏个几十元钱也不太好吧。在线客服说游戏玩家为什么买以前不要看表明,天才要会开哪个不大的疑问先瞧一瞧实施方案再冲值啊

    来自荣耀9
  • 头像
    公主女孩 2020-03-04
    4.6

    自己早已60级了 5件紫装 一柄冲峰 一柄菜刀 裤 鞋 内甲 枪是挂生还者每日任务得的 刀是摩托扫的 别的的是打伐木场出的 如今不太打图 每日领10把摩托锁匙 和二倍工作经验 领一下下僵尸攻城略地 洞穴 有时候打boss 大部分每日都能获得20000币 攒够钱能够刷红剑了

    来自荣耀8X
  • 头像
    2019-12-26
    4.9

    早已玩检测,觉得5星。期待把近身武器武器装备增加击败实际效果,武器装备提升物理吸血特性。角色平a并不是很顺畅,地底爬的苍蝇虫子打枪非常容易空枪。就是说后边boss爆紫橙概率太低,将会哦脸黑!十分非常好的一个脱险搜集arpg集一体化的求生游戏,期待房地产商越办越高尽早首测。

    来自荣耀10 青春版
  • 头像
    123 2020-03-06
    4.0

    挺好玩的,在某室内空间免费下载玩的,如今仿佛内侧也告一段落。每天副本摩托围剿物品掉宝率挺高的,武器基础自做,手机游戏里彻底硬刚就行,有许多药物,吃就完事情了,故事情节挺不错的,可是留些亲人还活下来的直接证据行吗,未日期待给点期待啊,找来找去如何也找不着,再天赋加点别的生还者的故事情节呗,有盆友有对手的那类。整体手机游戏非常好,可是故事情节通关以后的刷一下刷没有什么含意,给5星点评

    来自红米 Note 7 Pro
  • 头像
    2020-02-21
    4.3

    做为1个国际性服小氪了6000+rmb的我而言,手机游戏可玩度很高,可是我确实不可以了解,主线任务故事情节做得又臭又长有啥意思?新章节目录必须持续反复打一样并且又进一步强化的地形图能够开,我必须呕吐,就不可以好好地令小伙伴们一次感受完主线任务故事情节后只为这些愿意挑戰自身的游戏玩家设定超难地形图吗?提高掉宝率这类的。我想着不喂游戏玩家吔屎就那么难吗?

    来自vivo Y85A
  • 头像
    4.7

    手感很强,主人公跟个拆家二哈一样,走哪拆那。里边也会有某些游戏独特你的实际操作,手残党表达用血抗了算了吧。***旋转,人物角色能8个方位走(认为4个方位来着)也有精锐怪啊,boss啊,打个够够。。。情景设定,关键点也十分非常好,成就系统哪些的(收集癖表达藏独特武器装备成瘾)。庇护所的等出去大家自身试一下去(回绝透剧,声小bb)喜爱肝的也强烈要求玩。五星好评不bb了

    来自魅族 16 Plus
  • 头像
    2019-12-21
    4.4

    嗯……看巨头们级别都那么高了有点儿害怕說話。(゜ロ゜) 如今是20级小素瓣1个,在十多级上下手机游戏就变为了經典的RPG方式:下团本刷原材料,做武器装备,凹加强这些_(:з」∠)_需不需要玩下来全看能否对上眼吧

    来自vivo X9
  • 头像
    有点明白 2019-12-29
    4.0

    国际性服免费试玩了下,不清楚中后期如何,总之我早期武器装备就那麼几类。觉得围剿時间有点儿长了,基础每天一回。

    有时会莫名其妙闪退(频次很少)。

    连接网络难题我不太想接纳,联网內容又很少基础好似单机版,为何非得连接网络能够登陆进手机游戏

    来自一加 5
  • 头像
    勿忘我 2020-02-11
    4.1

    看上去非常好啊。

    期待地形图能够做大一点儿,很小了无趣。

    提升说白了的掩藏团本。例如杀僵尸爆门卡,拥有门卡能够前去某些独特的地域。(军事禁区)(地底碉堡)哪些的。随后里边有核弹,。嘿嘿,玩笑的,有较为超强力的武器装备游戏道具就行。

    希望希望,5星。

    来自红米Note7
  • 头像
    mm 2019-12-14
    4.9

    玩上20级的新手而言一下下这一手机游戏,手机游戏总体都非常好,避难所和基地是个闪光点,故事情节层面早期非常好,中后期每关全是杀怪,躲行政机关,打boss,手机游戏挑战性稍微扣分,我觉得能够加某些像其次关的小车一种移动载具及其一连串主题活动副本,武器装备层面略少,一共就那麼好多个,能够适度加某些武器装备,手机游戏里临时沒有见到肌肤这类的物品,提议官方网能够添加拆换衣服裤子的设置,充钱的肌肤几个就行,就这种,期待这一手机游戏越干越好

    来自华为 P20
  • 头像
    爱我所爱 2019-10-22
    4.5

    好玩的游戏,超希望,快点儿出,但是看过评价就有点儿要为开发人员抱不平了,各个都期待别充钱,对手机游戏的规定又多,我只能1个规定充钱别危害手机游戏均衡好啦,你还可以加多一点广告词也行了,我真的累了小企鹅家的没有钱玩你MB和网易游戏的玩你MB系列产品了,讲过点粗,但正能表述我心里的气恼

    来自vivo Y85A
  • 头像
    真实的谎言 2020-02-17
    4.9

    无法想象如今也有这类好玩的小游戏,尽管画面质量是清晰度的可是好玩儿不在乎(哦,手机游戏時间就不像现在这样服务平台玩的,之后内侧完毕才来这儿预定的),如今的未日清晰度流手机游戏过多,可是这些手机游戏全是三无:无故事情节,无触感,无物件,也有策略,无法想象之前的手机游戏…这一手机游戏玩着玩着就上瘾了,我难以形容它的好,可是玩着就是说爽,也并不是没脑子爽,就是说这种非常的爽,啧,不小心夸多了,五星级絕對的

    来自vivo X9Plus
  • 头像
    Lisa-乐建吹塑 2020-01-05
    4.5

    能否给跟随者有设定啊,例如先行进攻哪些,和血条低限应用血包,也有也是这手游早期精力确实没有什么用,末期能够迅速刷关的也有限定。也要人们自身一遍一遍刷。也有也是大招损害太低了,1个设备大招还比不上我立即砍两刀损害高呢。

    来自小米5x
  • 头像
    泰勒. 2019-12-23
    4.1

    妖怪进攻成平面图形式有待提高。只能早期第一章机甲掉的一刀进攻算是非常好。手枪易于miss。步枪子弹省着用还好。遇到精锐怪很容易打光闪光弹。也有哪个鬼的务必得用近身武器装备能够摆脱的硬底化肌肤真是日了狗。BOSS进攻高到暴炸,为何也要用近身武器打。嫌血包多吗。有个BUG。用枪仿佛打不上耗子。早已好几回了。没有两三次。除开这种。其他的设置都相等于非常好。很有令人玩下来的冲动


    来自华为 Mate 10
  • 头像
    找回自我 2019-06-28
    4.0

    手机游戏本人玩,感觉还非常好,只有因为自个的蠢对策,出错把自动步枪溶解了,随后在到时候作战的那时候发觉霰弹枪并沒有统计数据上的很好,而且此后踏入了带著2000发步枪子弹,可是只有用大刀的不归路…………最终我停步于天主堂大门口(这时是真实的全靠大刀了,血包全没,手枪霰弹枪都没步枪子弹),我能再次玩,可是想着,嘻嘻,最新版本再玩不晚,下次再见啦

    来自三星Galaxy S8
  • 头像
    请叫我雷锋 2020-01-27
    4.1

    这儿说一会儿将会是bug,14章碰到哪个老头已过宾馆以后,也是山林,山林有许多会吐毒液的花(浓雾),不知为什么一些花打不上,不论是枪還是近身武器,都打不上,可是他们吐毒還是能害我减血,仿佛立即初始沒有对手,因此不可以做掉这种花,请制作组赶快清查修补一会儿,很呕心,早已遇到3次了

    来自魅族16th
  • 头像
    檬不萌 2019-12-31
    4.1

    5星级不解释,清晰度风追评,本人较为喜爱。现阶段也没碰到哪些bug,也是感觉难耐度掉得迅速,尽管沿路许多工程材料,不容易缺乏水和食材,但一直要慢下来进食感觉特别不便,多次加进满也不久觉得 ,也有使用上非常是斜着挪动 很不舒服啊……   也有近身武器装备上期待有每个装备有不一样的攻击方式,没有都手拿着挥来挥去


    来自华为麦芒5
5

海外版本
国内用户需要通过OurPlay平台下载及加速!

海外精品游戏推荐平台

自动配置谷歌套件

全球唯一谷歌服务独立运行环境

全球网络免费加速

预约提醒

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

预约提醒

长按保存二维码,
微信扫一扫立即预约