用户评价

  • 头像
    の ! 情 : 2020-03-13
    4.7

           三国时期,众多英雄争霸,充满着血腥与暴力,在这个期间展开了激烈的战争角逐,多数人在这个战争中死于非命,而另一部分人在这个战争中赢得生存,如果玩家置身于一个三国游戏中,玩家又如何能够在游戏当中赢得生存呢?在真三国无双·斩游戏中玩家如何赢得生存之道,接下来就告诉众多万家关于真三国无双·斩游戏评测的相关内容介绍。

           一、真三国无双·斩游戏评测

      这个游戏在他的画面制作方面采用了中国古老传统的文化元素,很多场景都是来源于三国中的场景,整个画面非常的高清流畅,既能够让玩家对三国历史有一个很好的把握,同时又能够让玩家在游戏中尽情的厮杀,而且音效设置方面也非常的完美,能够恰到好处的烘托游戏的氛围,是一款非常不错的经典手游。

      二、真三国无双·斩游戏的操作方式和人物技能评测

      真三国无双·斩游戏评测在它游戏的操作方式上,根据系统提示的方向键盘不断地控制人物的走向,而且每个英雄人物都会有着特定的技能,玩家需要不断解锁剧情以及击杀敌方从而获得新的经济值奖励,然后对英雄人物进行升级,购买新的装备。人物角色所获得的技能越多越强大,在游戏中也能最快的赢得胜利。

      上面内容就是关于真三国无双·斩游戏评测的相关介绍,在这个游戏里面,不仅考验的是对游戏的熟练度的掌握,更考验的是玩家的智慧,以及对历史信息充分的利用,从而对全局更好地把握,带领着英雄团队将敌方厮杀。


    来自小米8
  • 头像
    2019-04-10
    4.7

    获得光荣特库摩授权,NEXON运营,以《真三国无双7》为基础内容进行开发的ARPG手机游戏《真三国无双・斩》自发行以来就备受瞩目。本作除了强调保留原作中以一挡百的无双玩法之外,同时增加了即时4人乱斗系统「武斗场」、与好友组队的「Boss Raid」、抢夺对方的碎片并合成的「夺宝战」、占领各种矿山采取资源的「矿场争夺战」、逐一挑战各地区乐趣的「征战天下」等。

     

    游戏采用与PC端不同的地图系统,有六十个剧情关卡,再依照难度区分普通、困难、修罗,主要以小关卡模式为主,玩家不需花费太长的读取时间即可快速在各关卡上进行选择。而在战斗过程中,玩家将操纵由三名武将组成的队伍进行战斗,可根据敌方武将相克的属性切换角色,以最有效率的方式完成关卡目标。每个关卡都有特定的过关条件,像是在保护某个NPC的情况下击败BOSS、或同一时间对抗复数BOSS等等,是不是突然就怀念起《真三国无双7》了呢。

     

    所有武将有对应属性,按照魏、蜀、吴三国分为水、木、火三种属性,属性与国家相同的武将能力值会强过其他属性的武将。只有少数的非正确属性武将可以在关卡中取得,其他的必须靠每日奖励抽奖及商城来取得,而从商城中获取的武将能力值也会强过平民武将,例如耳熟能详的关羽、张飞、吕布等名将就必须靠商城来获得。当然了,这些名将也无法通过关卡取得武将素材提升技能,无疑是促使玩家在氪金的道路上不断前行。

     

    游戏还推出了服装系统,武将穿着时装时可以提升一定的防御力。此外,武将专用的时装可以套用外型与能力值,还可以升星来获得额外的随机属性。这是非常经典的氪金手段了,相信玩家心里都有点数。不过想想貂蝉、关银屏等一干女武将,再望望自己的钱包,肯定有不少玩家控制不住体内的洪荒之力,就是一个字——氪!

     

    总之,游戏有经典的无双割草也有不少的网游套路,武器升级、武器升星、镶嵌宝石、宝石升级、宝石合成,以及法宝和人物的升级升星,像是一款换汤不换药的大众网游,但也说不上差,中规中矩的,可能是因为过高的期待而产生的落差感吧。

     

    其实原本想要体验本作的话并不是想象中那么简单,虽然在网上能搜索到游戏的Apk下载,但不能保证游戏版本,同时也需要谷歌三件套的支持,而有些手游(比如某Aniplex的“魔圆外传”手游就禁止Apk下载体验。网上也有一些应对办法,有些复杂有的过时,我个人则是使用了“Google空间”解决了上面的问题,中途也遇到过很多问题最终都得到了解决,而且还能直连到Google Play下载体验其他应用。


    来自OPPO R17
  • 头像
    一纸飞鸢 2019-10-16
    4.7

    界面,声效,过场卡通片都挺精美的,在如何夸?没词了呢……

    還是说不够吧,太大众了,能够说没什么创意,能够说仅仅披着了真三的皮的动作类游戏,简短的副本,将领和装备的升星体系俗到不可以再俗,活動副本也没出色的地区……

    综上所述,觉得还比不上立即做个笔记本的移植版有可玩度……

    来自小米8 Lite
  • 头像
    G 2019-05-05
    4.3
    真三国无双·斩虽然玩起来困难,但确实是个好游戏,考虑手头三方面的结合性。 这个游戏的关键点是,每次挑战失败时总结一下,就会得到技术的提高和装备的喜悦。
    来自红米Note 5
  • 头像
    4.0
    真三国无双·斩终于要上线了,等这个游戏等了好久了,从最开始的期待到现在平静,在不上线感觉要凉凉明天开测,期待一波
    来自荣耀V10
  • 头像
    为梦坚持 2019-07-03
    4.3
    能够玩,有汉语。下載好,不必登陆手游。条件电脑又谷歌三件套。么有的去下载。自主搜狗网。1.拔卡。2.挂天梯,英国,台灣。3.过序章初学者。连接谷歌账号。4.游戏里面把卡插进去。5.不必退手游在插卡6.做了左右那样即使不挂天梯还可以玩了
    来自小米MIX 3
  • 头像
    温柔的风 2019-07-02
    4.6
    手游界面中下,高宽比复原角色招数,可是没有任何打击感,团本很短,沒有尽情割草的觉得,也挺必须充钱的,就手游方式来讲和市扬上的动作手游区别很小,我玩了3天就舍弃了。
    来自红米 6 Pro
  • 头像
    人生百味 2020-02-02
    4.5
    客观评价真三国无双·斩,前几个关确实被评价为“有趣”,作为一个小游戏虽然不是没有创造性,但总体来说过于普通,可笑性不高,简单的图是开心的,实际上除了表情图之外没有可乐的
    来自vivo X7
  • 头像
    雪逵 2019-11-30
    4.5
    说实话,真三国无双·斩这游戏氪金归氪金。但是游戏质量做的没有你们说的那么差吧,就算是大多数人都感觉还是不错的吧。
    来自华为P10 Plus
  • 头像
    4.7

    好长时间之前玩的游戏啊( ̄ ii  ̄;) 吸溜( ̄" ̄;),哪个那时候蛮喜爱的,而且坚持不懈的通關了。找了1个夜里究竟叫啥姓名,总算找到。

    来自荣耀8
  • 头像
    狁鬼O(∩_∩)O 2020-02-19
    4.3
    进去,也升级完后,刚开始打得那时候怎么说话在我所属的國家未予适用
    来自荣耀9
  • 头像
    亡心少女& 2020-01-26
    4.2

    Google上先玩了,见到这些CG还很希望,可是玩上了我只有说这手机游戏确实很烂,且不说界面关键点不好,无双传统式电脑操作系统上了手机遍体鳞伤,C技改得和国內low手游游戏相同,全屏幕生动粒子特效。

    无双的全军出击画面感在手机也没法建立。手感相比原作者更差了

    另一个这一手机游戏要切英国***,日本国都不好。Google的方法是,要是卡在初学者实例教程就拔了SIM,删掉游戏挂英国***

    来自OPPO R11s
  • 头像
    爱情呼叫转移 2020-02-24
    4.7

    很希望的著作 终究很喜爱战天下系类 尽管方式是万变不离其宗大众网络游戏 可是图的是什么呀还没有1个当初抱着psp玩一夜里锄草的那类激动劲 (尽管地形图是变小点 都没有那类痛快感 抽卡体系也的确没什么闪光点)游戏性不是太好小家子气 也许不容易在我苹果手机存好长时间 但我本来可以会给星级 由于我很喜欢三国无双这一系类!!仅此而已

    敌羞!吾去脱他衣!!!

    来自vivo X9
  • 头像
    珊∩_∩珊 2020-02-06
    5.0

    成为真三国无双系类的忠诚粉絲,很希望也很高兴真三国无双系类能下手游,手游是357的人物,运作时非常顺畅,界面较为整洁,简单明了,可是武器页面觉得没有很舒适,主人公的挪动速率过快,会觉得很飘,也有也是撤出手游之后再度开始游戏会出現無限闪退,必须再度下載能够进到,可是撤出以后就又会出現闪退的难题,期待能够改进,总不可以玩多次下載多次吧,别的层面全是很非常好的,希望游戏越干越好!

    来自小米6
  • 头像
    哆啦A梦 2019-12-14
    5.0

    手游是好,作战的作用也非常好,可是锁区了,中华民族近期把墙堆高了,翻GWF完成后,近期你开始游戏也会显视所属的country不满足,噫吁嚱!谢谢GWF我们一起每天玩某些令人蛋疼的奇妙国产游戏!!!

    来自OPPO R17
  • 头像
    晚上上学 2020-03-09
    4.1

    玩的最大的是354,最爱的人物是马超!最爱的戰場是虎牢关!最爱干的是寻死单杀貂蝉!难易度不可以选太高,被貂蝉打红血自動聚气,满气打1个战天下就跑!忘记有多次总算把貂蝉打残了,跑开等战天下,結果联军大哥袁绍骑马回来一剑给自己刺死!!!那时候我的表情是那样的(。ò ∀ ó。)这都可以?PS:偶尔袁绍回来抢人头被貂蝉1个战天下扫出来,立即落败!干TM的袁本初!

    来自一加6
  • 头像
    一切都好 2019-10-30
    4.9

    从初中6年级开使玩的真三3,当时对战方式各类玩心计抢玉玺招唤貂蝉,2个还合作经营砍死貂蝉嘿嘿。普攻撞一块儿的当时也要迅速按进攻来对拼相等于趣味,忘记甘宁吃完玉玺能够速率七十迈冲哪死哪。没错!里边黄盖是丢中子弹的!但是真三4.5也没有对决方式了长大以后也渐渐地杜绝了这一手游,還是三有意思,但還是我儿时里一小部分。

    来自荣耀9
  • 头像
    超级玛丽 2020-01-29
    4.8

    最先一星给情结,终究玩了很多年的手游,另一个两星给使用,很有以前的觉得。殊不知玩过初次以后~就深陷无限循环的闪退,半个小时没进来,坚决御载了,安装了那么大的手游获得了那样的感受~确实很心寒,期待之后能好不。

    来自三星Galaxy S8
  • 头像
    空白。格 2019-10-19
    4.8

    真三国无双始终是我的最爱,曾经的我期待过能否来个手机游戏版!那么,快建立了!谢谢光荣游戏的勤奋努力!我能继续下去的感谢!往无双斩能帮我产生1个美好的一年!我的17的开使会否就是说无双斩呢?

    来自华为 P20
  • 头像
    岁月如歌 2019-11-12
    4.5

    手游运作顺畅,角色骚气满满的,手感非常好,大招酷炫,小地区通关种类,充钱简易爆力,武器抽,角色抽,镶宝石,加强装备要同评星的,中国那样方式的手游挺多,觉得也是换了个厉害的皮,那么好的id制成那样的方式我认为很可是,本想入魏欺东吴,殊不知帮三战吕布。

    或许是期待越大心寒越大,叫我选得话,我還是挑选pc和ps割草,最少能在全景地图里瞎搞。

    来自小米 Max 2
5

海外版本
国内用户需要通过OurPlay平台加速!

海外精品游戏推荐平台

自动配置谷歌套件

全球唯一谷歌服务独立运行环境

全球网络免费加速

预约提醒

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

预约提醒

长按保存二维码,
微信扫一扫立即预约