枫之谷M(冒险岛 台服)

枫之谷M(冒险岛 台服)

开发商 NEXON Company

角色扮演横版冒险休闲

GP评分

3.6

用户评价

  • 头像
    爱相随 2020-02-27
    4.0

          多年前曾有很多人都为一款游戏而着迷,那就是冒险岛,时过境迁后已经成为大家深刻的回忆,而根据枫之谷,M游戏评测,这款手游其实就是前者的延续。两个游戏是同一家公司推出的,从画面和内容来看,几乎是跟原来的端游相差无几,很多的玩家都表示找到了小时候的熟悉感。


           主打Q萌的风格


      如今很多的游戏都追求逼真,尤其是角色扮演类,不过枫之谷,M游戏评测显示,该游戏的主打风格是Q萌,每一个副本、场景和经过的建筑物几乎都有着童话的色彩,而各职业的设计更是如此,比如黑暗骑士、海盗、弓箭手等,都是熟悉的配方,而戴上耳机还可以听到耳熟的音乐,很快就可以上手。玩家每天最重要的玩法就是去各个地图冒险,击败千奇百怪的怪物,这样才能得到金币和经验道具物品等,角色的提升当然也离不开宝石。


      游戏里的亮点


      枫之谷,M游戏评测发掘出游戏当中的诸多亮点,首先就是地图的多样化,一方面可以给大家带来各种福利,一方面也可以感受刺激冒险的氛围。每个人都可以亲自参与角色的装扮,有着众多的时装可以穿搭,尤其是除了怀旧以外还加入了新玩法,比如自动战斗,当下线了之后也可以让角色闲不下来,这样等到再次上线就能拿到大把奖励。远征队、参加竞技场都是新增加的玩法,互动性也变得更强,全球的玩家可以欢聚一起进行比拼,最多允许十个人并肩作战。


      以上就是关于枫之谷,M游戏评测的相关介绍,作为冒险岛的老玩家是一定不可错过这款手游的,而喜欢Q版画风的玩家也会很快就被可爱的风格所吸引。


    来自小米MIX 3
  • 头像
    没名字 2019-06-24
    5.0
    客观评价枫之谷M(台服),前几个关确实被评价为“有趣”,作为一个小游戏虽然不是没有创造性,但总体来说过于普通,可笑性不高,简单的图是开心的,实际上除了表情图之外没有可乐的
    来自荣耀 V9
  • 头像
    异路有你★ 2019-06-23
    4.8
    枫之谷M(台服)玩起来很有意思,但是知道需要的权限太多,需要几个部分,心情也很不好,特别是在注重隐私的时代,需要的权限太多容易让人卸载
    来自小米6X
  • 头像
    云飞 2019-06-23
    4.0
    枫之谷M(台服)这款游戏画风简洁舒适,没有花哨的设计和广告的引导,整体上都是很好的作品,给孩子玩也不错。
    来自荣耀8X
  • 头像
    五号。 2020-02-08
    4.2
    我觉得吧枫之谷M(台服)这种游戏也是吃开发组的脑洞啊,蹭蹭关注度哪些的,寿命都不长,可是上手快,沒有门坎,特别网络红人手游的觉得,这样这种手游也也是吃创意吧,即然设计理念在就多给一星了,具体內容这么趣味,将会是打法早已定死了吧,5星激励,再出续作吧。
    来自魅族M6 Note
  • 头像
    盘你 2020-03-05
    4.9
    我玩枫之谷M(台服)这个游戏已经有一段时间了。我曾经认为像我这样的女孩玩这个游戏会非常困难和无聊。但是在我的朋友告诉我一起玩几天后,我改变了对这个游戏的看法,玩这个游戏非常有趣。虽然我打得不太好,但有时我碰到坑队友时,我会情不自禁地喷他。
    来自小米8 SE
  • 头像
    No.1 2020-03-10
    4.9
    枫之谷M(台服)游戏是真的可以,氪金程度也一般,很多东西可以自己累积打出来,个人游戏体验还是可以的,你觉得不好玩也不用回来喷我,游戏跟菜一样,各有各的喜好。
    来自华为麦芒5
  • 头像
    像风一样自由 2019-07-03
    4.4
    即使沒锁區也不必下,簡直也是废弃物。進去慢的一逼,使用跟屎一樣,没有汉语。
    来自华为nova 2s
  • 头像
    白马王子 2019-07-04
    4.9
    锁区 玩着很不便,我都不给出个汉化补丁去旅游大棒服
    来自vivo Y85A
  • 头像
    YH 2019-07-04
    4.7

    推介这款有意思的放置游戏,不充钱也可以完爆VIP用户, 

    来自荣耀8X
  • 头像
    小小痴儿 2019-07-03
    4.3
    手游最大四星,锁区再减两星。居民消费价格比韩服贵,打法到类似。
    来自vivo Z3
  • 头像
    幸福的牵挂 2019-10-17
    4.2
    安装下载后,开始游戏,提醒一下下韩国语言,进不去游戏啊,网编在吗?
    来自荣耀8X
  • 头像
    三月晴天 2020-02-20
    4.0
    国服何时才出啊 04年骨灰级玩家 如今有時间 却沒有想玩的手机游戏
    来自OPPO R17
  • 头像
    polly 2020-01-30
    4.3

    锁区没事儿,我不差其实人玩人们也无感觉。锁区却能够预定,随后别人等了一月,下完游戏中却注明了错误中国内地对外开放,是否脸面太厚了点?NEXON的手机游戏这早已并不是首款出現锁区难题了。跟盛大游戏代理商没事儿,别的中国本质没引入的手机游戏相同锁的。

    来自小米MIX 2S
  • 头像
    童晨 2020-01-11
    4.6

    韩服不锁区台服锁区,它是欺压我们不明白棒文,出色

    并且你这锁区检验比AxE也要得寸进尺,每一次登陆必须鉴别移动运营商,以便不拔卡就要用xp架构和应用变量做掩藏,出色!

    NEXON,你可以简直个小机灵鬼

    来自荣耀magic2
  • 头像
    Heaventrelitzia 2019-12-12
    4.5

    幾乎跟端遊一模一樣

    可是一些地圖没有 比如我非常愛的玩具城QQ

    不過假如要全塞進去的話

    估計容积就不仅2G了

    還有自己密語是沒法用

    有的人就是密語就會閃退

    遊玩的过程中也會閃退卡頓

    期待這次刪檔後會改进

    其餘的都非常好~

    来自三星 Galaxy Note8
  • 头像
    微笑面对 2020-02-22
    4.9

    当相同國家的1个手机游戏用汉语对你说,这一手机游戏大家國家玩不上的那时候,我认为除开给低星沒有别的作法了,我乃至猜疑大家在搞那哪些独。

    来自小米MIX 3
  • 头像
    独钓寒江 2020-02-29
    4.3

    作为1个台湾人,这而我儿童时代,最爱玩的手机游戏其一,可是在中国台湾得话仿佛以前是叫枫之谷,q版的风格,超萌的妖怪(๑•.•๑)这种全是我童年回忆,现如今要下手游了,确实是要我极其激动!(≧▽≦)

    来自OPPO A5
  • 头像
    阿鹰 2020-02-17
    5.0

    只能玩过电脑版本才了解1个地区代理实在太关键,2010年之后外挂软件猖狂,盛大游戏沒有严厉查处反倒适用造成高級图被个人工作室攻占,很多玩家强迫弃游,1个好玩的游戏就被毁了。想起自身以前和盆友的儿时就被催毁了,伤心欲绝。因此希望是由腾迅或是网易游戏代理商,或许我更期待腾迅代理商,不为何,就爱他严厉打击外挂软件的信心,即便坑钱,都没有哪家2d手机游戏不坑钱的。

    来自华为 P20
  • 头像
    天涯海角 2020-03-09
    4.7

    以便打游戏掏钱了***,下游戏用了40分鐘,在登陆界面等了三十分钟刚开始账号登录,1个三十分钟以后依然在账号登录。。。。我可到尼玛吧!

    来自魅族16th
5

海外版本
国内用户需要通过OurPlay平台加速!

海外精品游戏推荐平台

自动配置谷歌套件

全球唯一谷歌服务独立运行环境

全球网络免费加速

预约提醒

亲爱的玩家,当游戏开放时,我们会第一时间通知您来下载体验哦~

预约提醒

长按保存二维码,
微信扫一扫立即预约